Obrigado por nos convocar para este novo centro médico! É o segundo emprego que …


Obrigado por nos convocar para este novo centro médico! É o segundo trabalho que fazemos para a mesma empresa e em ambas as oportunidades a confiança e o entusiasmo de nossos clientes foram muito motivadores! Excelente trabalho em equipe com o arquiteto Carlos Galo.

O projeto do centro médico é composto por dois pisos para escritórios, 4 pátios interiores, casas de banho, kitchenet e área de estacionamento própria.

A laje do térreo nos inspirou a projetar tetos com gavetas e efeitos de iluminação. Na recepção, um grande círculo no teto expõe o concreto e introduz uma nova forma que corta as linhas do perímetro. No andar superior, propusemos entradas de luz natural a partir de lucarnas geradas nos tetos para iluminar a área da escada e a sala de espera.

Os materiais para pisos e revestimentos foram escolhidos com critério de durabilidade e limpeza. A gama cromática é neutra com tons de bege e cinza acompanhados de aço. A presença de placas de vidro temperado com desenhos de linhas é uma constante que se repete em portas de pátio e outras áreas para zonalizar. O acabamento lacado do balcão principal é acompanhado por @silestonebycosentino nas superfícies de mesa para maior durabilidade. O mobiliário das salas de espera é uniforme e é resolvido com cadeiras cromadas e couro preto. As mesas são de design próprio em acabamento em aço e granito.

Phpapa_carlino

Para outros modelos, você pode visitar a categoria. Para mais ideias, por favor visite nossa homepage. Você pode compartilhar suas fotos favoritas no pinterest. Você pode nos seguir no Pinterest.

Categories:   decoração

Comments

Sorry, comments are closed for this item.